
... ein wahrer Exot unter den Fischbrötchen... und zwar aus der Toskana... Naja, fast... Das Brot aus dem ich den Fisch "geschnitzt" habe, heißt immerhin Toskanabrot... In der Regel ist es ein bisschen viereckiger als das dargestellte Exemplar, hat die Konsistenz von Ciabata und wird gewürzt mit aromatischen Kräutern wie Oregano und Thymian. Ich kann mich nicht erinnern, ob ich dieses Exemplar nicht sogar an einem Freitag gekauft habe, aber die Form lud geradezu dazu ein, ihn eine Fischgestalt zu geben: Zwei Schnitze, einmal für die Flosse, einmal für den Mund, eine türkische Olive noch dazu und fertig war das "exotische" Fischbrötchen, das ganz wunderbar nach Kräutern roch!
Mehr Fisch am Freitag gibt es wie immer freitags bei
Andiva!
Es winkt,
Eure Cherry von
Cherry Bomb und
Kirschblüten-Tsunami
Ich kenn Fischbrötchen ja nur mit Hering und Zwiebeln aber dass hier riecht eindeutig besser ;-) Yammie *reinbeisst*
AntwortenLöschen...da kommt die kreative BASTELMUTTI wieder zutage ;-))) *blubb...blubb...mampf...undwegisser...läääcker*
AntwortenLöschenFür alle kommenden Kindergeburtstage bist Du fest gebucht als Tafelverschönerungsdirectrice....
AntwortenLöschenYammie! :) Köstlicher Fischduft!
AntwortenLöschenFisch nun auch für Allergiker- der Knaller!
AntwortenLöschenSieht das lecker aus.
AntwortenLöschenUnd er guckt so freundlich.
:-)
LG Andrea
riecht lecker...
AntwortenLöschen...und sieht putzig aus.
lg mickey
Ich hätte auch gern ein Stück. Sieht sehr lecker aus.
AntwortenLöschenLG Annett