Ich habe diesmal die Masse schön langsam eingekocht und püriert, ein bisschen weniger Gelierzucker genommen und dann noch mit Vanillezucker und kroatischem Birnenlikör verfeinert. Sie ist eher wie ein dickliches Mus geworden und nicht so süß - absolut genial!
Das alleine wär schon genug, um einem Marmeladetiger das Herz übergehen zu lassen, aber für den Montag ist das natürlich nicht genug - die übrigen Herzen kommen bei mir immer von ganz alleine, die sind ÜBERALL in meinem Gartenhaus verteilt (so wie Ihr es auch hier auf dem Foto seht).
Ich wünsche Euch einen wundervollen, herbstlichen Wochenbeginn, macht'ses gut,
Ich komme zum Frühstück!
AntwortenLöschenGeht klar, nur hereinspaziert :-)
LöschenIch auch ;-)
AntwortenLöschenPasst, Platz ist ja bekanntlich in der kleinsten Gartenpflänzchenhütte!
LöschenFalls Sie mal nicht wissen, wohin mit der ganzen Marmelade und sie schon vor lauter Marmeladenschock mit den Augen schielen... hier wohnt eine dankbare Marmaladenabnehmerin... Ich opfere mich da gerne auf, vor allem wenn es ungewöhnliche Geschmackserlebnisse verspricht! *hehe*
AntwortenLöschenWie selbstlos von Ihnen ;-) Vielen Dank! Mal schauen, was das Christkind so alles bringt...
Löschenhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Du bist also eine Süße! Ich wusste es!
AntwortenLöschenhehe :-)
LöschenIch gebe zu, manchmal bin ich auch sauer, aber trotzdem immer mmmmmmmmmmmmmh :D
...schließe mich da - ganz & gar - CHERRY an (ړײ) *schliebeselbstgeklöppelteMARMELADENund♥sowiesoooo*
AntwortenLöschenSchliebe ♥SIE sowieso...MINDESTENS so sehr wie Weingartenpfirsichmarmelade *zwinker*
Löschen