Osterei im Kresseherz |
Es schaut recht strubbelig aus, mein Osterherz! Wahrscheinlich habe ich die Kresse zu dicht gesät, die keimenden Samen haben die restlichen nach oben geschoben, die dann mangels Feuchtigkeit nicht mehr aufgehen konnten. Macht nichts, Kressesamen schmecken auch ungekeimt schön scharf-würzig, morgen landet das Herz im Salat! Heute ist es das Bett für ein schönes gefrästes Osterei, natürlich auch mit Herz, doppelt hält besser! Die Kombination weiß-grün gefällt mir im Frühling besonders gut - heuer sehe ich sie sogar draußen ständig - später Schnee auf grünen Wiesen ;-)!
Schöne Woche wünschen die Fredissimas, Ulla vom FilzGarten.
hmmmm ein kresseherz--lecker---
AntwortenLöschenJa, sehr lecker, heute wirds ver-salatet!
LöschenKresse habe ich noch nicht selbst gezüchtet, aber Alfalfa. Allerdings geht das in Herzform eher schwer...
AntwortenLöschenHab noch einen schönen Ostermontag, liebe Ulla!
Und danke für das Ostermonstagsherz.
Kresse geht ganz leicht, auf Küchenpapier, da spart man/frau sich das Erde auswaschen.
LöschenGute Idee! Das probiere ich mal, denn ich liebe Kresse im Salat!
LöschenGRÜN + WEIß, so ein frühlingshaftschöner Kontrast ;-)
AntwortenLöschenSchliebe Kresse/Kräuter jeglicher Art und lasse sie auch
- auf´m Fensterbrett - keimen. *♥OstermontagundWochenstartgrüßedazustell*
Hallo :-) Durch Anne-Marie bin ich auf eure Aktion hier gestoßen und hab meinen Beitrag direkt mal verlinkt!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Frauke
Das freut mich! Dankeschön!
LöschenKomm gut ins Wochenende.
LG, Anne-Marie
Wieder so ein schönes Foto, Ihr seid so genial!
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