Freitags-Fisch...mal anders,
mit Nivea (u) und als Fisch-Eier...hehe ;-D
„Streut Kaviar unters Volk - damit der Pöbel ausrutscht!“
―Johann Nestroy
Schliebe diese kleine, klebrigen Eierchen ( sogenannter Rogen)
die ich - zu den Feiertagen - oft, als Forellenkaviar,
auf frischem Weißbrot, Butter und Zitrone, genieße !!!
Z.B., gab es dieses Jahr,
beim Familienweihnachtsessen - als Vorspeise - Blinis mit Crème fraîche + Forellenkaviar ...sehr lecker !
Zu Beluga - Kaviar - hat´s noch nicht gereicht,
50g kosten da ca. € 80 - 100 !
Da, stimmt - für mich - das Preis-Leistungsverhältnis überhauptnienimmernicht !!!
Mehr FISCH gibt´s wieder bei Andiva...
Einen angenehmen 2. Freitag in 2015 wünsch,
mit Fisch undoder Eiern ...hehe,
Eure An(gel)nette *knuddel*
Ei, Ei, Capt'n!
AntwortenLöschenSchönes WE, mon Engelchen und heute noch schönen EK-Tag!
*❤Merci Chérie*
Löschenhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
AntwortenLöschenSchliebe ihn auch sehr und freue mich schon, auf die kommenden Osterfeiertage ;-) ...da kommt er wieder auf´n Tisch !!!
LöschenDas bringt uns meine Schwiegermutter auch immer mit, wenn sie zu Besuch kommt. Ich persönlich mag diese etwas dickeren Fischeier nicht, lieber kleine wie diese hier http://shop.feinkost-kaefer.de/roter-seehasenrogen-kaviari-oeufs-de-lompe.html
AntwortenLöschenLG
Mo
JEPP, das ist der deutsche Kaviar !
LöschenDer wird - in schwarz - eingefärbt + meine Kinder, als sie klein waren, haben ihn geliebt ;-)))
Oliver Kahns beste Sprüche: "Eier, wir brauchen Eier!" *TJA*
AntwortenLöschen...recht hat er ;-))) *LOL*
LöschenDie roten hab ich, fällt mir gerade auf, noch nie probiert. Schmecken die ANDERS als die schwarzen, die hab ich als seeehr salzig in Erinnerung (als Kind/Jugendliche gegessen)?
AntwortenLöschenÜbrigens: Die Wahrsagerei aus Eiern nennt man Ovomantie...sieht so aus, als ob damit das neue Jahr orakelt werden könnte ;o)
*das Engerl zurückknuddel* ٩(♥‿♥)۶ Schönen Sonntag!
WOW, haste wieder NIVEA (Ovomantie) mit Salz in die Rinde gescheppert ;-))) *FREU*
Löschen